加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

携手明星形象大使 “金票根”影迷大狂欢

更新时间:2018-12-07 10:49:20

  由华夏时报与东方卫视共同主办的“2014金票根影迷嘉年华”(以下称金票根)旨在为草根影迷搭建一个表达与意愿的影视平台,推动华语电影的良性可持续发展。该活动的一个重要组成部分是推举出“明星形象大使”和“影迷形象大使”,二者互为呼应,共同为华语电影发言站台。此次韩庚签约成为金票根“明星形象大使”,并同时正式启动“影迷形象大使”的评选,标志着“金票根”活动渐入,一场全民式的影迷狂欢正式。

  华夏时报总编辑助理、电影广告运营中心总经理朱伟东表示,“金票根”独创的一个是“影迷是华语电影的原推动力”,“明星形象大使”和“影迷形象大使”正是实现这一的载体之一。此次签约韩庚成为2014金票根“明星形象大使”,正是看中韩庚靠自身努力不断奋斗、健康、时尚、阳光、亲民、热衷公益的形象,这与“金票根”的立意和旨极为契合。

  本次活动上,韩庚还与嘉宾们共同启动了2014金票根“影迷形象大使”评选活动。据了解,“影迷形象大使”的选拔方式也很是特别,主办方选择了一些知名的时尚评选活动做嫁接,目前包括2014世界小姐中国区总决赛、2014装女郎梦想秀及第六届中国校花大赛三大深度合作方。“影迷形象大使”旨在从数亿中国影迷群体中评选出真正的“草根明星”代表,他们需要具备基本条件包括爱电影、时尚健康、有良好的素养和优秀的才能等,最终是为影迷代言,替影迷发声,展现当代影迷风采。

  值得一提的是,金票根的“明星形象大使”与“影迷形象大使”是紧密一体的。这样的设置意在传达一个,明星与影迷不是割裂的,明星不是高高在上,影迷也不是仰望,他们是互有影子,可以达成良好的互动。同时传达出的另一个是,未来的影迷不再是盲目追星,他们是、赋予智慧和创造力的,他们将与明星一道,成为华语电影的重要推动力。据主办方透露,“金票根”活动后期,韩庚还将与“影迷形象大使”合拍宣传影片,号召更多热衷分享、年轻时尚的电影爱好者加入嘉年华的狂欢中。

  著名财经评论家、华夏时报总编辑水皮表示,作为主流财经,华夏时报近年来在内容为王的基础上,整合了电影、户外大屏、广场展览展示等资源,形成了独具特色的竞争优势的营销体系,实现了多元化经营布局。特别是在推动电影营销方面做出了诸多努力。2011年华夏时报正式进入电影广告领域,2012年更是深挖拓展娱乐资源,将娱乐营销与影院广告形成结合,2013年华夏时报成功牵手美国最大电影广告公司NCM公司,2014年又与英国Yummi公司达成战略合作,全面引进电影广告互动技术。“金票根”作为2014年华夏时报极具价值的营销活动,已在业界引起了巨大轰动。一个影迷表达、充分互动的大传媒空间已经浮出水面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门