加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

蒋欣2015潜心 成娱乐圈新“三好学生”

更新时间:2018-12-06 21:49:09

  2015年的蒋欣,关键词是忙碌,一整年只休息了个位数字,其他的时间都是认真“”,电视,时尚,公益,代言一个也不落下,可以说是交出一份“三好学生”成绩

  2015年的蒋欣,关键词是忙碌,一整年只休息了个位数字,其他的时间都是认真“”,电视,时尚,公益,代言一个也不落下,可以说是交出一份“三好学生”成绩表。

  一年里蒋欣总是活跃在热搜与荧屏上,陪伴了大家一整个夏季的《花千骨》,让大家喜欢上了紫熏上仙。而霸屏模式下,蒋欣《花千骨》,《华胥引》,《二胎》三剧同时,各式花样角色都收获满满好评,而刚刚热播的《芈月传》中,蒋欣作为客串只有少量戏份但角色的饱满细腻还是得到观众认可。《花千骨》里面无悔的痴心紫薰上仙,让观众心疼揪心,《华胥引》爱的大气深沉的宋凝,让观众操碎了心落了无数次泪。《芈月传》里面莒姬奉献无关血缘的母爱更是让众人叹服并印象深刻。

  荧幕上获得怒赞的蒋欣在2015年内继续再接再厉,劳模模式火力全开连拍几部戏,在今年开春,又会接连有《守婚如玉》,《欢乐颂》与观众见面。“喜欢看蒋欣的戏,什么角色到她手里他演什么就是什么,觉得感觉是对的,不管是一个皱眉一个笑颜,自己的心也会跟着她起伏”。

  蒋欣在这条对嘴网红的道上,丢弃了自己的偶像包袱,一秒变经,每一段对嘴视频都惹来了大批网友怒赞,不顾形象玩出真我的蒋欣也得到了演技实力派的肯定。在去年各大综艺节目上也都有蒋欣奋力拼搏的身影,无论是《我去上学啦》里面跟学生打成一片的萌妹子,还是《英雄》里面不顾形象拼了的样子等,都让观众喜欢上了这个认真努力的蒋欣。

  去年一年中,蒋欣与各大品牌都有各种形式的合作。热爱游戏的蒋欣接下了首个游戏代言。而因为在与某品牌视频合作中相处愉快,更是接下了知名食品代言,品牌都表示喜欢蒋欣率真直爽的面貌与身上富有的满满正能量,而蒋欣认真专注的工作态度和专业也了他们。

  作为人物来说,作品优秀得到观众的认可很重要,自身德行能给予观众好表率也同样重要。蒋欣在去年忙碌的工作中参与了“百人援贵”活动。活动中蒋欣只是作为一名普通志愿者,装药品,分药品,与其他的志愿者们一起坐在地上,弯着腰前行,共同用自己的力量献出努力与爱心。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门