加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

华晨宇经纪人无奈离职 明星艺人和经纪人的关系一直都很微妙

更新时间:2018-12-05 16:50:02

  原标题:华晨宇经纪人无奈离职明星艺人和经纪人的关系一直都很微妙 在演艺圈里,明星艺人和经纪人的关系一直都很微妙。正是因为这种微妙的关系,很多艺人在经纪人的选择上就格外小心,很多艺人都会举贤不避亲的让至亲为自己打理演艺事宜,比如大花李冰冰。当然,很多艺

  原标题:华晨宇经纪人无奈离职明星艺人和经纪人的关系一直都很微妙在演艺圈里,明星艺人和经纪人的关系一直都很微妙。正是因为这种微妙的关系,很多艺人在经纪人的选择上就格外小心,很多艺人都会举贤不避亲的让至亲为自己打理演艺事宜,比如大花李冰冰。当然,很多艺人和经纪人的合作会不欢而散,比如赵丽颖和前两任经纪人结束合作后被他们都回踩了一脚。

  无独有偶,近日,当红歌手华晨宇和经纪人王桂红之间的关系也变得很微妙。13日零点刚过,某知名人就曝出了一则华晨宇经纪人的朋友圈。从截图中可以看出,华晨宇经纪人王桂红在11月8日下午的时候发了一则长长的朋友圈,从语境上来看似乎是要和华晨宇正式结束合作。并且,王桂红还一直在暗戳戳的说华晨宇之所以能有今天的成就自己是最大的功臣,而且还暗讽华晨宇不知。

  王桂红是天娱传媒经纪一部的总监,但是一直以来,似乎在粉丝们的心中王桂红的风评并不是太好,尤其是在华晨宇的粉丝群体之间。因为就在两个月前,华晨宇的粉丝和经纪人之间,经纪人和华晨宇之间的矛盾就已经全面爆发了。

  9月中旬,华晨宇的粉丝们整理出了一篇长文来细数经纪人王桂红和经纪团队过分压榨华晨宇的。粉丝们认为王桂红及团队不顾华晨宇的身体状况将行程安排的过于密集,以至于华晨宇多次入院治疗,这也是双方矛盾爆发的导火线。

  在粉丝发长文“要求王桂红下台”之后不久,王桂红通过采访的形式对粉丝的“”进行了回应。而王桂红的回应不仅没有让事态有所缓和,反而加剧了事情的严重性,因为王桂红整个采访似乎都在吐槽华晨宇不体谅工作人员的辛苦,在王桂红看来,华晨宇的身体之所以屡次出现问题,完全是因为华晨宇“不听话”导致的;而且王桂红还认为华晨宇的粉丝之所以怨气如此重,也是因为华晨宇不懂得安抚粉丝导致的

  眼看着粉丝和经纪人的公开言论造成的影响越来越不好,这个时候的天娱和华晨宇都没有出面解释,反而是华晨宇发了一条社交动态说是更喜欢在舞台上和大家聊天,言外之意就是“我不想回应这些乱七八糟的事情”,然而已经曝出的经纪人的录音中明确说过想让华晨宇在中间调和一下的。从这一点就能看出华晨宇和经纪人之间确实是存在某种不可调和的矛盾的。

  这些事情这也是网友们在看到王桂红的朋友圈之后,第一时间就感觉她说的就是华晨宇的原因。在看到王桂红的朋友圈内容之后,华晨宇的部分粉丝表示“喜闻乐见”,如果,经纪人和华晨宇之间的矛盾真的已经到了不可调和的地步,那经纪人王桂红的离开未必是件坏事。

  ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门