加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

这些颜值超高的明星经纪人看到照片网友大呼:不当明星可惜了!

更新时间:2018-12-05 16:49:40

  在娱乐圈这个如云的地方,明星们的高颜值自然不必说,可是还有一些人他们很少在众人面前,但是她们的相貌却丝毫不输明星,她们就是明星经纪人。

  沈月当初凭借电视剧《小美好》爆红,又在翻拍多次的经典之作《花样男子》的中国版里扮演女主杉菜,人气大涨。大大的眼睛,小巧的脸庞,活脱脱的“初恋脸”,但是她的经纪人的长相也十分出众,而且她的身材非常高挑十分吸睛。

  赵丽颖的经纪人齐刘海中长发,大大的眼睛和赵丽颖本人一样都是可爱型的女生。很多网友都说赵丽颖的经纪人比很多当红小花还要好看,不当明星真是可惜了。

  李冰冰的经纪人是她的妹妹,叫李雪,姐妹花的长相都是属于端庄大气的那种,非常耐看。当时有人要李雪出道,但是李雪考虑到姐姐的事业,就了,专心帮李冰冰处理工作的事务。

  说到最著名的经纪人,当属英皇的霍汶希了,她是谢霆锋、容祖儿等人的经纪人,早年还拍摄过很多歌曲的mv,长相出众。她旗下的艺人也和她关系很好,经常看到她们私底下。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门