加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

当代英伦风味《憨豆特工3》今日上映

更新时间:2018-12-04 10:50:11

  《憨豆特工3》别出心裁地引入虚拟现实元素,了一场绝无仅有的视觉之旅。本次憨豆特工强尼对战使用高新科技掌控全球的网络家,为获取胜利,传统特工强尼触电虚拟现实,并进行了一次虚拟世界的冒险,当伦敦实景VR画面遇上“闯祸达人”强尼,令人在感叹之余不禁捧腹。

  影片颇具匠心的笑点设置,更让人情愿为之展颜。重出江湖的憨豆特工依旧不走寻常,为完成任务向法国自行车队发射导弹、用法棍暴打餐厅店员、将导游扔下游览车……种种爆笑场面深刻证明,不管时隔多年,憨豆特工仍旧是令人闻风丧胆的“闯祸界杠把子”,但正是这样的憨豆特工才让人爱不释手。

  《憨豆特工3》视觉、笑点的全面升级,令影片整体气调大气而华丽,既拥有经典特工电影的大银幕质感,又兼具当代英伦电影的风味,正如导演大卫·科尔所言“我希望《憨豆特工3》既能有华丽刺激的风味,又不会模糊影片喜剧的焦点”。

  《憨豆特工》系列曾在全球揽获超3.2亿美元票房,本次《憨豆特工3》阵容依旧星光熠熠,不仅拍档罗温·艾金森与本·米勒回归,还有艾玛·汤普森、“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇的倾情。《憨豆特工3》已于今日正式登陆内地各大院线。

  大型现实题材原创话剧《广州站》在广州友谊剧院首演舞台还原了“广州站”。其实,《广州站》已经是友谊剧院“项目制”打造的第五部优质剧目了,“轻装上阵”的项目制符合艺术生产规律,也符合省市联动、调动各方力量参与艺术创作的大趋势。[详细]

  《我就是演员》迪对金世佳。章子怡“使劲夸”从挑战赛到导师分组赛,浙江卫视OPPO《我就是演员》的演员们在两个多月的时间里为观众奉献了不少精彩的极致演绎。[详细]

  格林德沃之罪》曝“崛起”版预告初代大格林德沃由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》正在全国热映中,电影11月23日发布“崛起”版预告,多组新画面,格林德沃和邓布利多歃血为盟、驺吾带纽特逃离法国魔法部、墓地魔法...[详细]

  “一秒都不舍得快进,边看边流口水。即将的最新一集“江湖夜雨”将镜头对准了热闹的夜市,小龙虾、卤味、烤串、艇仔粥……全国各地的夜市王牌悉数亮相,“”指数爆棚。[详细]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门