加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

《二十岁》今日上映 这部好笑又有共鸣的电影不容错过

更新时间:2018-12-04 10:50:00

  青春就要嗨! 由经典青春剧《最好的我们》导演刘畅倾力打造的“反套”青春喜剧电影《二十岁》今日起全国公映。影片以真实阳光的风格准确还原当代年轻人的青春模样,集结《如懿传》屈楚萧、《前任3》于文文、孔垂楠、叶子诚、徐晓璐等青春面孔。

  《二十岁》在公映之前已成功举行多场点映,先期口碑亮眼。影片对青春真实走心的呈现引发年轻观众强烈共鸣:“其实我们的青春长这样,胡闹傻笑,会迷茫会犯错。”“这是一部属于95后、00后的青春片。”“屈楚萧在里面跟演长安、五阿哥的感觉像换了一个人,孔垂楠和演学弟的男生,也演得很贴合人设,少年感表现力都有。”“女生角色每个都很有特色,于文文扮演的学姐超美!”

  真实是《二十岁》的一大闪光点。青春题材曾风靡一时,但近年来套化日益严重,刻意制造冲突煽情虐心令观众审美疲劳。而《二十岁》“反套”、洒狗血,从最真实的生活细节出发,捕捉年轻一代的热点嗨点和最普遍。影片聚焦三个大男孩由十九岁迈向二十岁的特殊阶段,讲述“二十岁”一代最本真的生活和爱情,你青春记忆中的一切都能从中找到:无论是初恋、热恋的甜蜜还是单恋、失恋的失落,无论是通宵游戏的疯狂过瘾还是为“小目标”奋力一搏的豪情万丈,都会触动你内心珍藏的最美好回忆。片中小伙伴的青春没有惊涛骇浪和矫情,而是像你青春时光里最真实的每一天;片中的同龄人没有“主角”,常常走弯、不断试错,但却和你一样始终对未来充满热情。电影《二十岁》也正是你的“二十岁”。

  主创团队和《二十岁》的青春气质无比契合,为影片增色不少。导演刘畅曾成功打造豆瓣8.8分、风靡全国的经典青春剧《最好的我们》,对青春类型极有。刘畅这样描述创作初衷:“希望影片是一面镜子,可以让大家看到过去、现在和未来的真实自己。”

  《上新了·故宫》。助力故宫文化由邓伦担任故宫文创新品开发员的大型文化季播节目《上新了·故宫》即将迎来第四期的,前三期的精彩内容让人意犹未尽,本期邓伦又将发现哪些不为人知的故宫趣事呢。[详细]

  线。童年情怀成就经典新大头儿子小头爸爸情景剧海报备受期待的百集情景剧《新大头儿子和小头爸爸》将于12月1日在电视总台少儿频道13点准时,后将在每周的周六、周日两天连续,每天播放4集,为电视机前的...[详细]

  《天气预爆》幕后特辑。肖央阐述之肖央直言《天气预爆》“成神”不易贺岁档喜剧《天气预爆》于近日发布了一支“神仙不易当”幕后特辑,了”风雨”四神仙从素颜到完成特效化妆的“成神”的过程。[详细]

  《海王》中国版终极预告海报双发中国版终极海报DC全新超级英雄电影《海王》,11月30日发布中国版终极预告和海报。剧照剧照剧照剧照剧照剧照剧照剧照剧照。[详细]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门