加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

湖南攸县106国道发生重大交通事故!4人9人受 原因正在调查当中

更新时间:2018-12-03 18:15:04

  12月2日下午1时,于湖南攸县国道处发生一起重大车祸事故,现场燃起大火,目前已经造成4人遇难,9人不同程度受,自事故发生后,攸县、消防、卫计等相关部门第一时间赶赴现场处置救助。目前,者已送往医院接受治疗,事故原因正在调查当中。

  目前发生起车祸的原因尚未调查清楚,通过检测相应的司机并未饮酒,所以排除了酒驾的可能性。也未有犯罪史,所以初步可以判定为普通性质的车祸事件。在发生事件后,该段的高速被暂时调查,导致一时之间交通大量堵塞拥堵,在约莫1小时之后恢复正常运行。

  很多网友对于发生这起交通事故表示很,纷纷留言表达了自己的看法:”近期的事故发生太过频繁了,希望临近年末,我们所有在外的朋友一定要注意安全问题,莫要让家人心”“实在是太惨烈了,希望当事人能够早点抢救恢复,也希望遇难的能够安息,近期不是很太平,大家一定要小心一些”“老生常谈的安全问题,尤其是在2018年的最后一个月了,我们可能急着和家人团聚,但是一定要注意安全”。

  依据《信息网络权条例》第二十二条之,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容行为承担赔偿责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门