加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

缺失明星中网怎么玩?三宝请当红明星来赚吆喝

更新时间:2018-12-02 14:24:20

  腾讯体育讯 这大概是近四五年来,天气最好的一届中网了。钻石球场的上空,白云朵朵,如流云,像苍狗,让生沉醉。又恰逢赛事举办第15年,流光溢彩中,这项从南三环的光彩球场成长起来的赛事已一晃十五年。

  如果有纳达尔在,德约科维奇在,安迪穆雷在,小威在,莎拉波娃在,亦或是以上名字中的任何一位,都会让这项走过15年节点的赛事自带力深入更多中。只可惜,赛事开打,大牌告退,中网一边吹灭15岁生日蜡烛,一边想着如何让赛事再次热闹起来的法子。

  国庆长假,享中网嘉年华。把比赛放到黄金周,目的就是想看球的来这里看球,想happy的可以来这里尽情嗨一下。赛事和泛娱乐化元素的结合,成为赛事吸引当下代表着流行元素的年轻人的招数。

  燃烧了整个夏天的火箭少女101,夏天里最火的美少女之一孟美岐就被中网这块磁石吸引到了球场。一个要借势,一个想宣传,一拍即合。于是,穿着牛仔衣的孟美岐向张帅学起了如何握拍,中网也毫不费力地吸引来一大帮流量的狂热粉丝。

  社交平台有930分粉丝的孟美岐人气可真不是盖的,动辄一条微博的评论转发都轻松过四位数。中网也就这样被推广到广大年轻人眼里。原来在钻石球场,不仅可以有精彩的比赛,还有遇到明星的“彩蛋”。除了孟美岐之外,范丞丞、黄新淳等新一波流量偶像也让中网的娱乐元素眼花缭乱。

  出现在深圳的安迪穆雷因为脚踝还是做出了爽约中网的决定,对于颇为不顺的他来说,实在不起。于是,中网少了四巨头中最后一根稻草。

  儿子不来,妈妈来,说的也是穆雷。朱迪穆雷没有因为儿子的爽约而改变行程,出现在的她不遗余力地指导起更多青少年或致力于网球之的有志之士如何正确地在网球这条走下去。

  当然,朱迪穆雷的出现可不是临时起意的,作为受WTA年终总决赛社区活动形象大使,朱迪穆雷在温网开始就进行着一系列的推广宣传活动。武汉、和随后的新加坡举行一系列的网球课堂也是她早已定好的行程和安排。

  口的网球赛事,很多明星都会来现场观战,北五环的钻石球场似乎早已成为一块磁石吸引着各方流量担当。曾一周打五次网球的姜文,定居在的影视演员李凤绪,歌手王铮亮等诸多明星都出现在中网的包厢里。

  大牌现身,吸引更多在假期里呆在不知如何打发日子的人前往林萃桥边的网球中心,去欣赏一场世界级高水平的网球对决。从2011年开始,当红文体明星就习惯到中网去挑边,观战。羽毛球大满贯得主傅海峰在9月30日时,带着儿子们去感受浓厚的网球氛围,为2018年“大牌观众观战”开了个好头,他之后还会有哪些的文体明星被摄像机镜头捕捉到呢?值得猜想。(撰文/哈皮)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门