加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

这份日本熟女明星排行榜让多少中国女性沉默

更新时间:2018-12-02 08:49:56

  美,不该被年龄定义;美,也从来都不应当被框限。如果非要给“美丽”设定一个标准,应当是女性可以活成自己想要成为的样子。

  十个人平均年龄36岁,有三位女星的年龄超过了40岁,并且,她们三人都是35岁以后才真正走红的。

  对于单身这件事,她的态度简单明确:“习惯了自己的节奏,没有遇到合适的人,那应该就结不了了吧。”

  对日本女演员来说,从30岁、40岁到50岁,只要一直努力并遇到合适的机会,她们在每个阶段都有事业巅峰的可能。

  今年热播剧《延禧攻略》中,饰演“白月光”皇后的秦岚、“黑化不靠妆容靠演技”的娴妃佘诗曼,都给观众留下很深的印象。

  秦岚今年37岁,大多数人对她的印象,还停留在2007年《又见一帘幽梦》里的绿萍,还有《还珠格格3》里的知画。

  只有极少数实力派中年女演员,会被选中,比如主演《如懿传》的周迅,《我的前半生》中的马伊琍和袁泉。

  影视剧中是清一色的少女形象,连热搜上屡次的街拍照,也看不出岁月的痕迹,仿佛明星们永远不会老。

  前段时间,在戛纳开幕红毯上,《战狼2》的女主角卢靖姗一袭白色拖尾礼服亮相,看起来清爽又洒脱,结果被网友吐槽腿太粗。

  卢靖姗回应说:“你们每天把我P得白白的,腿长长的,皮肤好好的。那些十三四岁的小女孩,就好比以前的我,不开心,觉得自己不够完美。其实我们(明星)是有责任的。

  “我没有又翘又圆的臀部,我没有平坦的小腹。相反,我臀部和大腿上堆积着大团脂肪。但这就是真正的我”。

  当被问到择偶标准时,他说不选年纪大的:“年龄大的肯定有问题,脾气不好或者怎么样的。年纪小的就考虑得少,很单纯。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门