加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

詹妮弗-劳伦斯:我16岁就想当导演 作已做好准备

更新时间:2018-12-01 18:22:50

  在《饥饿游戏》完结,退出《X战警》之后,有着“大表姐”之称的詹妮弗-劳伦斯对导演这个职位跃跃欲试。对于导演和这部影片,劳伦斯表示说:“这个电影改编自一个讲述1960年代,问题的故事。

  1905电影网讯在《饥饿游戏》完结,退出《X战警》之后,有着“大表姐”之称的詹妮弗-劳伦斯对导演这个职位跃跃欲试。据外媒报道,劳伦斯目前“几乎已经”和剧组签约,将执导一部名为《》(Project Delirium)的影片。如果她真的能成功执导这部电影,那么这将会成为这位90后超级女明星简历上的一个亮点。毕竟,在此之前,劳伦斯是奥斯卡获得者、最赚钱的女演员之一。而在此之后,她将成为电影的幕后工作者。

  对于导演和这部影片,劳伦斯表示说:“这个电影改编自一个讲述1960年代,问题的故事。它看起来像是嗑药磕多了之后的灾难,故事常有意思的。我自从16岁开始,就一直想做导演。我一直在寻找成为导演的机会。我以前总是觉得,我如果太早开始的话,应该是没有准备好的。但是现在我觉得自己已经准备好了。”从大表姐的说辞中不难看出,他已经为执导这部电影做好了准备。影片的故事和演员人选,目前尚无明确消息。但是劳伦斯要做导演这个事情,很快就会成为焦点。

  除了幕后的工作之外,劳伦斯的演员生涯也没有被耽搁。她还将在一部未定名的新片中与艾米-舒默大胆合作姐妹,而且她还将和艾米-舒默一起撰写影片的剧本。而在离开理查德-林克莱特的新片后,他有望参演著名导演达伦-阿罗诺夫斯基的新片。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门