加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

陈思成自曝做好当爸准备 疑暗示佟丽娅怀孕

更新时间:2018-12-01 18:22:38

  17日下午,陈思成携新剧《小儿难养》来长《快乐大本营》。在新剧中,陈思成与小宋佳分别饰演“小男人”与“大女人”,夫妻俩在面临突如其来的新生命时状况百出。戏里,陈思成是全职奶爸;戏外,感情甜蜜的他表示,“我已做好当爸爸的准备”,男孩女孩都喜欢,“希望有不止一个小孩”。陈思成说,“我觉得自己还是孩子,还可以生活一阵子,但年龄越来越大,父母还是希望看到生命的延续,开始会站在他们的角度想事情。几年前吧,还在《大丫鬟》剧组,我母亲陪我在横店,拍着戏突然听说救护车把她从宾馆接走了,赶到医院她正在做磁共振,我当时就想着不能让他们抱上孙子,会是最大遗憾。”不过他也说,“毕竟不是我一个人的事情,还是顺其自然,不能”。

  1、山东电视属21个电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得使用电视属频道作品以及本网自有版权作品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门