加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

推荐 90%父母都不知道的音乐启蒙明星家庭早就开始pick了(文末送票)

更新时间:2018-12-01 18:22:27

  音乐剧,集合了旋律、舞蹈、说唱、剧本、表演等等多种艺术品类。它,是将一部立体的绘本故事,面对面的表演给孩子。对于激发和培养孩子的音乐、艺术细胞,有很大帮助。

  事实上,音乐启蒙对孩子具有重要的作用。音乐启蒙可以促进幼儿身心健康的发展,包括幼儿大脑的发育和身体机能的提高, 它可以培养并促进幼儿的语言与认知能力,让幼儿解放天性,增强沟通和交际能力,促进幼儿个性的发展。

  看到这里,或许有朋友会说道:带孩子看音乐剧这么高雅的艺术,臣妾做不到呀!孩子在剧院里大吵大闹很尴尬呀!

  音乐剧跟电影不一样,如果没有足够的艺术积累,或者提前做足功课,进入剧场恐怕也只是吹吹冷气、看看热闹。

  大人都如此,对生性活泼的小朋友来说,在剧院里安安静静,不吵不闹地坐2个小时,就更难了。(想想不菲的票价,肉痛有没有...)

  原版全场互动亲子剧《你是演奏家》,是当下风靡的超酷亲子剧。70分钟,每人一套乐器,200%全场互动,快乐学音乐,轻松学英语!在极富节奏性的音乐海洋中,可以孩子的音乐天赋,激发孩子的艺术潜能,跟着快乐动感的节奏,让创造力在音乐的碰撞下爆发,助力孩子的全面发展。

  这是一堂2个学时的欢乐无比的原汁原味英语外教课。小朋友们会在互动过程中,学会一些现场需要使用的常用单词如left,right,up,down,tube,等,也会有一些简单的常用语句如you are amazing,so good等。

  担心孩子会走神的父母请放心,因为这是一场全场观众一起参与演奏的音乐剧,台上全程200%互动。70分钟的时间里,在艺术家的指导下,每位观众将依次用现场发放的4种乐器参与互动,共同演奏。

  留言说说你在给孩子的音乐启蒙上都做过什么?留言点赞最多的前5名,将获得《你是演奏家》门票2张。

  演出时间:8月15、16、17日,晚19:30(由于每个场次名额有限,按点赞数从高到低,点赞最多的优先选择观看时间)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门