加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

EXO与女团missA同天回归天团争夺战(图)

更新时间:2018-11-11 09:08:09

  韩娱讯 韩国人气男团EXO和人气女团missA均确定将于30日发售新专辑,正式回归歌坛,引发了歌迷极大关注。

  EXO本次将发表正规2辑《EXODUS》,以10人组形式回归。在本月举办的演唱会中,EXO已经提前公开了专辑中的部分新歌,成功为新专辑预热。

  而missA则是继上张专辑《HUSH》后,时隔1年4个月携迷你专辑《Colors》重返歌坛。其中秀智将在新专辑发售前夕出演KBS综艺节目《Happy Together》,揭开本次回归的序幕。

  另外,EXO和miss A都将在4月2日的音乐节目《M!countdown》中分别带来回归特别舞台,并将陆续通过各大音乐节目展开宣传活动。bnt新闻/供稿王容/文bnt新闻DB、JYP娱乐/图

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门