加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

EXO灿烈被粉丝狂发400条短信 怒喊11次够了

更新时间:2018-11-11 09:07:47

  据“ETtoday新闻云”报道,韩国人气男团EXO能歌善舞,出道仅3年便累积众多粉丝,不仅曾创下唱片销售百万张的纪录,更是各项大的常胜军,活动邀约接不完。不过人气火爆的他们,也为此疯狂粉丝侵害隐私的困扰,灿烈12日更为此爆气怒喊:“够了!”引起网友热议。

  灿烈一直都是团体中的开心果,面对粉丝也总是笑容满面,没想到他12日却在个人Instagram上,透露自己的通讯软件账号遭外流,手机涌入4百多则私生饭传来的讯息,其中还包括日本粉丝,甚至被要求“不要我”。他除了PO出截图,更得连喊11次“够了”,表达自己的不适和怒气,虽然贴文没多久便删除,但还是引来大票网友关注,更让其他粉丝备感心疼、纷纷疯狂粉丝不的行为。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门