加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

EXO护照照片扒皮!鹿晗五官清秀 韩国明星证件照盘点

更新时间:2018-11-10 14:33:41

  们素颜的照片引起关注,没有妆容显得十分清爽干净,严肃认真的表情与以往活泼的形象截然不同。

  粉丝留言:为什么证件都这么漂亮、SM家族的外貌果然都没话说的啊、朴灿烈,你连护照都要秒我就对了。

  公开的照片是f(x)Victoria普通的护照。Victoria梳着长发,清秀的面孔显得楚楚动人。证件照上写着宋茜。虽然是常见的证件照,但发光的美貌令人羡慕。

  网友们表示:看了V的护照,再看我自己的,有点想撕了自己的,宋茜什么时候都很美,很普通的照片也很动人等等。

  想爆料?请登录《阳光连线》( 、拨打新闻热线,或登录齐鲁网微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

  近日,一组韩国明星的证件照在网上流传,健、玄彬、元彬等韩国当红明星都在其中,清秀的脸庞让网友直呼和化了妆没啥区别,而女星韩佳人、金泰熙的证件照也让人眼前一亮。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门