加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

双十一宠粉!苏宁创维携手李易峰“包你一辈子”

更新时间:2018-11-10 08:10:43

  常常听到有明星因为宠粉而圈粉,比如请粉丝吃饭的吴,比如关心粉丝安全的霍建华,比如常常翻牌粉丝的霉霉,宠粉的明星被人们津津乐道。李易峰就是一个超级宠粉的明星,送粉丝花露水、特意溜回来和粉丝击掌、关心粉丝见面会门票问题等等,各种暖心的小事情实力圈粉。

  今年9月初,李易峰成为创维电视全球代言人的消息刷爆了网络。李易峰很宠粉,创维也是一个宠粉狂魔。双十一来了,除了看得见的电视折扣,创维还携手苏宁了一场不一样的众筹活动。在创维电视苏宁易购自营旗舰店的“一生一视维AI你”活动中,这个品是让粉丝购用一辈子的电视权益。

  据悉,在创维电视苏宁易购旗舰店中,只要购买任意一台创维电视,都有资格参加创维“一生一视”一元众筹活动,1元钱抽取1名幸运儿,享受“一生一视”,独得“一辈子”创维电视。

  说“一辈子”绝不含糊,苏宁创维电视给幸运儿准备了10张价值2500元的无门槛抵用券,可选择任意一款创维电视。10张抵用券,10台电视机,即使5年一换,也足够余生享用。

  对粉丝来说,如果再有一款偶像亲手签名的全球限量版产品,吸引力没得说。这个双十一,苏宁独家首发的创维新品电视H7S,其中包含一台李易峰亲笔签名电视,全球限量仅此一台。想要这个福利,只要在众筹页面支持创维,专属宠爱先到先得!

  据悉,即使没有中,参与者也会在活动结束后收到系统退款,1元钱都不用花,零风险冲击幸运,让这个双十一充满惊喜!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门