加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国娱乐圈女星穿衣风格:无底线 衣不蔽体(图)

更新时间:2018-11-09 19:17:49

  导语:12月9日,韩国职棒联赛颁礼在首尔举行,姜艺彬与李秀晶作为嘉宾出席比拼。申智秀获最佳开球,并现场再现360度旋转投球。

  一提到韩国女星,大家想到的一个词就是整容,要说另一个韩国女星的特点愚乐认为就是露,特别是走红毯时,简直几乎都是衣不蔽体级尺度,!为此韩国颁布了有关女星穿衣的有关条例,但是在这女星眼里相同虚设,在她们看来想要在红毯上争取到更多的镜头和话题,只有身穿袒胸的礼服,甚至还故意!所以韩国女星在红毯上玩的越来越多,各种大尺度礼服上身,就算也在所不惜。

  1、前几天,韩国女星金慧秀镂空美裙秀傲人双峰参加电影节,向来拥有傲人身材的她,也喜欢在红毯上大秀爆乳,此次成功抢镜,成为红毯上最女星。

  2、第18届釜山国际电影节,韩秀雅一身金色刺绣的高贵礼服,这件长裙本来就很是高贵大方,但是穿在她的身上,礼服由于V领过深,几乎整个完全曝露,胸型一览无遗。

  3、第18届釜山国际电影节,姜汉娜一身黑色的透视装礼服,虽然前面包裹的很严实,但是后背深V几乎到臀部的透视黑色晚装。股沟都露了出来。

  4、2013富川Fantastic国际电影节,韩国女星余敏静一身单肩礼服亮相,不料肩带滑落,半边全,裙子开叉出连黑色的都看的一清二楚,让人不禁觉得是在制造噱头。网友直呼:服了你们了。

  5、韩国女星在红毯上很爱穿低胸装,女星洪秀雅一身白色的吊带裙礼服,不过这件低胸晚礼服真的是够低,真个几乎都袒露在外。

  6、吴仁惠的这身礼服几乎是韩国红毯上尺度最大的一件了,几乎没什么布料遮挡双乳,几乎就是上身,可真的是坦胸露背了,让人印象深刻。

  7、肉色的透视装咋眼一看就上是的,裴素恩的这身金色透视装长裙虽然美丽,但上半身除了胸前的绣花遮挡,几乎全部露在外。

  8、2012韩国电影青龙红毯上。韩女星河娜京一身黑色的开叉裙,但是在红毯意外摔倒,,成为当晚红毯上最大的意外。上下失守,不仅八字奶,而且还露出粗壮的大象腿。

  9、金素妍这件白色的礼服基尼还省料的布头,但是不得不看到她的完美身材,上衣基本上的衣不蔽体,好在不大,不然这是要全都了哦。

  10、韩国女星这样一件短裙礼服是不是太露了,几乎是衣不蔽体,就像是件围裙,韩国女星真是为了出名豁出去了,这样一件裙子让浑圆双球几乎全露!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门