加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

金泫雅公开体重数字!这么瘦身材还有料怎么维持的?

更新时间:2018-11-09 11:14:24

  金泫雅是韩国出名的歌手,相信不少人都在鸟叔的MV江南style中见过她,其实泫雅最开始是以Wonder girl出道的。她的性格就是不羁有态度那种,后来身体原因退出组合,可她复出后一直活跃在娱乐圈,还带起一股热潮。

  泫雅的身材一直都是很有料的那种,她的颜值和身材都在巅峰状态。虽然是小个子爱豆但她从来都没有追求过骨感,总是保持自己的风格和style,也不介意露出自己的迷人的曲线,这就是她对于自己身体的自信。其实泫雅是个可爱的偶像,她举手投足间都散发着自己的魅力。

  而最近泫雅公开了自己的体重,约等于86斤,这个体重上镜当然一点都不会显胖。很多网友纷纷吐槽,跟泫雅比起来自己的体重都不敢见人,她作为南韩女星的代表性人物之一,平时的身材管理当然是很不错,长胖对于她来说是致命的吧~

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门