加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

金泫雅把牛仔裤剪了当袖子结果成了长臂猿!

更新时间:2018-11-09 11:14:06

  韩国人气女团歌手金泫雅与没有在公司的同意下和自己师弟恋爱的消息一爆出就收到了各方网友和粉丝的关注,今年10月两人双双离开公司。今天我们一起来看看她,她是韩国女歌手、主持人,女子演唱组合4MINUTE,2015年11月2日,泫雅为某时尚拍摄写真,大秀火辣身材而吸引了众多粉丝的目光,最近她又发了一组照片,可以看出她又任性了,把牛仔裤剪了当袖子。

  泫雅外面穿了件吊带黑色无袖紧身衣,还漏出了她里面穿的那件白色打底衫,下身一条黑色紧身裤,把她的火辣身材完美的勾勒出来了,再看她手臂真的不得了,瞬间变成长臂猿!

  泫雅是真的任性,把好好的牛仔裤剪了当衣服的袖子,你可真败家,穿在身上又很怪异,真搞不懂你怎么想的,本来可以秀下自己的细胳膊结果却变成了长臂猿。

  还是正常点的穿衣好看,不过这也太漏了吧,果然身材好就是了不起,泫雅后面就靠两根带子支撑着,真怕带子会掉,不然就尴尬了,穿的这么。

  泫雅这身穿着也挺奇怪的,外面穿了一件灰色长款卫衣,却把里面的紫色裙子漏出来了,看起来真别扭,难道这就是你认为的时尚吗?

  再看这身打扮,那件花色外套就像大妈穿的,能不能穿的稍微正常点?下身穿条黑色裤子还好,为什么又要在外面穿双长袜,这种品味真难以恭维。

  里面就穿件黑色内衣,这身材秀的,男士看到该要流鼻血了吧!下身一条超短裤,下摆有流苏整体还不错,腰间一条防止会掉下,外面加了件黑色外套,又酷又。

  泫雅这样穿就正常多了,上身一件无袖衣,把自己的细胳膊和锁骨巧妙的漏出来了,下身一条牛仔裤,下面卷起来,看着时尚多了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门