加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国整形指导价出炉 割双眼皮需要一万左右

更新时间:2018-11-08 18:58:20

  韩联社今日报道称,韩国保健福祉部27日称,其与大韩整形外科医生会共同调查外国人在韩接受整形手术费用,并在Medical Korea网站公布相关资料。

  报道称,该网站提供45项手术的诊疗费、手术所需时间及恢复时间等信息。例如,双眼皮手术费用约为人民币8300元-13900元,手术时间为30分钟到1个小时,恢复时间为一周。

  由于外国人对韩国诊疗费信息了解不够,经常出现医疗机构收取过高中介费或诊疗费的情况。报道指出,韩国认为部分医疗机构的“宰人行为”对吸引外国人来韩就医造成不利影响,因此决定为外国人提供整形手术信息。

  而法晚记者发现,在这次诊疗费指南中,外文版本中最先以中文公布。对此,英国公司评论称,韩国有一个对美有着类似追求的超大市场——中国。2014年来韩国接受整形整容手术的外国人当中,三分之二来自中国,总数超过1.6万人。

  此外,保健福祉部还决定在Medical Korea网站新增功能,供外国人“吸引外国患者注册医疗机构”和注册人信息,并开设中介人举报专栏。

  今天上午,空军总医院激光整形美容中心整形科副主任医师徐向民告诉法晚记者,韩国公布外国患者整容费用标准在某些程度上对外国人是有一定保障作用的,至少可以让这些意向整容群体做到心里有数。

  不过,徐向民说这种手段并不是绝对有效的,依然不能防止中介的干扰。比如,在没有制定对医院资质的规范和指导标准时,很难判断花费的手术费用是否全部作用在手术中。

  徐向民说,韩国整形行业在仪器技术和整形材料使用上值得我们学习,但是医师素养未必高于我国。我们国家的整形历史有50多年,韩国才20多年。大众之所以认为韩国整形更好,是因为韩流的影响和部分的过分。(记者 清 李志豪)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门