加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

百度与韩国SM跨界合作 娱乐营销新模式从独家版权开始

更新时间:2018-11-08 13:46:56

  国际在线报道(记者 李雯婷):中国互联网巨头百度日前与韩国“造星梦工厂”SM娱乐正式签署战略合作备忘录,百度音乐、爱奇艺将获得SM旗下艺人正版数字音乐、MV、演出视频等在中国地区的全面授权,同时将共同深度运营SM旗下艺人的贴吧。

  百度副总裁王湛介绍说,本次合作涵盖了百度音乐、百度贴吧、爱奇艺三款百度平台级产品,在为用户提供正版、优质韩娱内容的同时,也是百度娱乐全产业链的打通;而对于SM公司来说,合作包括了正版音乐、正版视频、明星艺人与粉丝间的互动通道、以及百度大数据的支持等,将为韩国娱乐在中国市场的进一步发展带来全新机遇。

  百度希望通过强劲韩流,打通韩国娱乐在中国市场的视、听、互动全产业链,开创娱乐营销新模式。而这种新模式又以独家版权为基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门