加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

乐华娱乐与韩国STARSHIP联手推出新女团

更新时间:2018-11-08 13:46:47

  近日,乐华娱乐与韩国STARSHIP公司在12月4日分别发布相关消息,将准备推出名为“少女”的新女团计划,该团体由中韩两国国籍的组成,组合人数将定为10人以上。这将成为史上新出道的女团中规模最大的一支团队,并由在中韩两国具备充足实力的两家经纪公司合作推出,各方面都值得期待!

  此次推出的新女团“少女”将在出道的同时,在中韩两国展开积极地活动。“少女”企划是由今年4月份达成战略合作的中韩两家经纪公司乐华娱乐与STARSHIP公司首次强势合作推出。此次新女团选拔培养出了针对中韩两国娱乐市场的需求,并且突破中韩成为亚洲之星的实力。演唱、舞蹈、演技等各个方面实力毫不逊色。两公司方面称:“这次的新女团主要突出展现亚洲最大规模的女子组合这一特征,将会看到以往前所未有的视觉效果和不俗的舞台实力。”

  另外,STARSHIP公司是拥有K.will、SISTAR、BoyFriend、郑基高、MadClown、JooYoung、柳昇佑、MONSTAX、BrotherSu等艺人,展现韩国大众文化新方向,成为韩国国内知名发展迅速的娱乐经纪公司。同时,成立于2009年的乐华娱乐也是以艺人经纪、音乐、影视剧投资制作为方向的大型娱乐公司,拥有韩庚、周笔唱、阿杜、黄征、安又琪、张瑶等知名艺人,并于2014年推出跨国偶像组合UNIQ,在中韩两国拥有超高的人气。凭借着拥有超强实力的两公司首次合作,人们对“少女”更是抱有绝对的期待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门