加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

当中国女明星与韩国女明星撞衫后韩国女明星集体尴尬了!

更新时间:2018-11-07 22:23:14

  当明星最怕的就是和别人撞衫这件事,但还有句话说:“撞衫不,谁丑谁尴尬”,当国内的女明星们与韩国的女明星们撞衫后,又会擦出什么样的火花呢?当中国女明星与韩国女明星撞衫后,韩国女明星集体尴尬了!倪妮与全智贤都被称为气质,但是两个人同穿橙色裙子,倪妮看起来更胜一筹,全智贤有点不自然,动作非常的扭捏,还是倪妮美不得不说这两个人的还真是深呐,两个人还同样穿过黑色的裙装,倪妮大大方方的站在镜头前,气势十分足,而全智贤小女人姿态十足baby的瘦是出了名的,就连怀孕才到100斤重,人瘦了穿衣就是好看,给人娇小的感觉,旁边的申敏儿看起来身材比baby丰腴一些范冰冰金素妍同穿一款红色大气裙装,只不过范爷的事业线将裙子撑起来了,更加美一些,这样一对比,旁边的金素妍有点像人了刘亦菲的气质在国内都是数得上的,与金慧秀撞衫后,一个貌似小仙女,另一个像大妈穿了件仙女裙,谁尴尬都不用我说你们也知道了吧郑秀妍在韩国可是级的明星,但是在赵丽颖面前,似乎的头衔应该放在赵丽颖的身上更加妥帖一些,赵丽颖胜在五官有灵气上,郑秀妍则在身材上更突出一些。当中国女明星和韩国女明星撞衫后,韩国女明星集体尴尬了!你觉得呢?当中国女明星与韩国女明星撞衫后,韩国女明星集体尴尬了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门