加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

福布斯、韩国明星创业者抛弃亲手创立的公司中国企业“赤子城”

更新时间:2018-11-07 22:23:07

  10月15日,赤子城对外宣布,国际移动营销领域资深创业者、韩国知名广告平台联合创始人Goeun Choe加入赤子城,负责公司全球业务版图的拓展,及日、韩等区域市场的深入布局,同时将助力Solo Math平台进一步发力程序化广告。

  据了解,Goeun Choe 2010进入全球移动广告行业,2011年参与创办韩国知名广告流量平台,服务的品牌广告主包括手游开发及运营商IGG、三七互娱、韩国电脑游戏公司NEXON、以色列游戏公司Playtika、Plarium等。

  作为全球化人工智能内容服务商,赤子城多年来在技术、产品、流量、规模等维度持续布局。2018年起,在大数据、机器学习、智能识别、核心算法等方面着重发力,进一步深化AI技术与商业化场景的结合,抢占全球大赛道。

  Goeun Choe对海外移动互联网市场有着深刻洞见,在国际移动营销领域有着广泛的人脉资源和深厚的专业积累。加入赤子城后,将助力公司全球业务版图的拓展,并在其熟悉的日本、韩国、以色列等区域市场进行深入布局。

  对于加入赤子城,Goeun Choe表示非常开心,并对接下来的合作充满期待。她说,赤子城在技术及资源方面都已建立了的壁垒,相信能够在这个平台上充分发挥自身所长,更好地服务全球用户、广告主及开发者。

  加入之后,Goeun Choe的工作重心将先倾斜于赤子城旗下Solo Math智能广告服务平台,带领团队更好地服务电商、游戏、金融等行业用户,针对不同类型公司制定更加科学的个性化解决方案。

  值得一提的是,Solo Math平台自今年开始在程序化广告领域持续发力,这与Goeun Choe擅长的领域十分契合,其下阶段工作也将围绕程序化广告业务展开。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门