加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

孔孝真一袭拼接西装 惊艳首尔时装周!不愧是韩国最会穿的女明星

更新时间:2018-11-07 22:22:51

  每年时装周大放异彩的日子,走在时尚前沿的时髦精们自然不会放过这个机会!最近一周首尔时装周正式开始了,韩国明星纷纷赶赴这场时尚盛宴。咱们的时尚icon孔孝真欧尼又怎么会错过呢?

  孔孝真作为韩国娱乐圈里的,一直以来都是韩剧的收视,连带剧中的穿搭造型也一并收获了超高的人气。她不是当下所流行的瓜子脸,也不是像韩国时下的女明星们都是瓜子脸蛋,而是用演技和衣品证明了美不止一种方式:

  就在日前,孔孝真出席在东大门设计师广场举行的首尔时装周,她当天的造型也太帅气了吧!一袭由不同的面料拼接而成的西装,总裁气息满满。蓬松慵懒的半扎马尾完全匹配她的个人气质,带着点随性街头风,怎么看都是行走的画报啊~

  除此之外,这件深蓝色+灰色拼接的西装,采用了垫肩的设计,袖子上还钉满了纽扣,设计感十足。这种霸气又不失细节的造型好似专门为她量身定做一般,传说中的衣架子,非常符合孔孝真的气场了。不会太过于凌厉让人有距离感,反而更干练。

  而下身搭配的高腰牛仔裤和亮色系的靴子,也是一个亮点!这样的搭配不会太落俗套,也不会太过于花枝招展,正好适合这个场合穿搭。在一片妖怪的服装之中,孔孝真这一身可以说是正正好。可以说是十分清爽简约了,大喵觉得这才是时装周的满分造型,对不对~

  孔孝真虽然不是那种让人过目不忘的长相,但她的穿衣搭配却十分有自己的风格。模特出身的她身材比例也常出众。 戴着简单的环形耳环修饰了她的脸型,手拿的黑色包包有点商务OL的风格。小配饰也有画龙点睛的作用呢!最会穿衣的韩流女星,孔孝真欧尼绝对对得起这个称号。

  欧尼这套look唯一的小缺点就是唇色没选多,孔孝真的白皙肌肤其实真的很适合大红唇的。但是她这回却选择了色的唇妆,反倒显得没有那么有。

  因为衣品从不下线,孔孝真也被人成为“行走的人肉种草机”。接下来让大喵带你们看看她日常的穿搭造型是有多给力吧!首当其冲的就是廓形西装外套:

  拥有标准模特儿身型的孔孝真,以经典的西装外套示人当然时髦的一点不含糊!像这种设计感十足的竖条纹浅灰色的西装,欧尼用它们搭配裙装,不仅减了娘气,还把每一套look都穿出了自己的风格。

  这件拼接的长款运动造型外套,实在是太人的气质了!孔孝真用一件白色的印花T恤来搭配,有重有轻的造型很是时髦。像欧尼这样搭配牛仔裤和白色尖头学,点亮整体造型。欧尼之所以会穿,完全是赢在这些细节搭配上哦~

  这件大红色的雪纺质感连衣裙,红色刺绣及点缀增添时尚撩人的气息。内搭黑色的bra top和短裤,里透着小酷劲~一头中分卷发俏皮迷人,不妨学欧尼这样大胆演绎不一样的时尚风情吧~

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门