加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

佟丽娅没比肩范冰冰是因为其少数民族身份?简直可笑

更新时间:2018-11-07 10:43:18

  11月2日至5日,中国文艺工作者代表团访问朝鲜,佟丽娅随团访问。佟丽娅所到之处都能看到、听到朝鲜的欢呼喝彩,很多朝鲜人见到佟丽娅会喊着“何医生、何医生”,还有很多朝鲜朋友索要佟丽娅的签名。

  前段时间,朝鲜播放了中国电视剧《产科医生》,该剧受到朝鲜的热捧,饰演何晶医生的佟丽娅也在朝鲜家喻户晓。在该电视剧播放期间,一位朝鲜朋友还特地问记者,看没看过这部电视剧,一共是几集,最后结局是什么,何晶医生的爸爸是谁等。

  《产科医生》是2014年的一部中国医疗剧。佟丽娅在剧中饰演女主角产科医生何晶。同剧其他演员还有王耀庆、朱锐、张小磊、施京明等。《产科医生》中的“大量干货”让观众开始重新看待国产行业剧。是国产行业剧“标杆之作”和“业界”。相比市场上一些套着医疗剧外壳,实则是偶像爱情剧的作品,《产科医生》虽然也加入了爱情纠葛,但更注重挖掘主题的深度和人物的复杂性。

  不断巩固和发展中朝友谊是中国党和坚定不移的方针,中国文艺工作者愿同朝鲜同行一道深化传统友谊、加强交流,积极推动中朝两党、两国关系取得更大发展。

  这对两国来说,本来都是好事,没想到依然有外媒要时不时的恶心一下人。据韩国《亚洲今日》新闻网4日介绍佟丽娅,聚焦其少数民族身份,并称她一度被指有望成为与范冰冰比肩的巨星,但其少数民族身份最终阻碍其进一步发展。

  佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。因为名字像汉族,一直被人们认为是汉族,但她其实是锡伯族。佟丽娅所饰演的荧幕形象丰富多变,且总在变化和突破,出色的外表再加之扎实的演技,使得她在演绎任何角色时都游刃有余、收放自如。

  2017年7月24日,中国文联文艺志愿服务团赴三沙慰问驻岛官兵。演员佟丽娅以文联文艺志愿者身份一同前往,并现场为驻岛官兵带来了新疆舞,赢得大家阵阵喝彩。

  没有两片相同的叶子,即使同是在演艺圈打拼,佟丽娅和范冰冰出名的方式和发展道方向也不可能一样。何必要将两者对比,进而引到民族问题上?在笔者看来,这简直是狗嘴吐不出象牙。全世界的尿性原来都一个样:为了博眼球什么事实的新闻都敢发,事实从来不重要,重要的是能引起口水战,或者借此别国的内政。

  在中国社会面临的各种社会问题和矛盾中,民族问题常和非常复杂的重大社会问题,它直接关系到国家统一、边疆安全和社会稳定。正因为复杂,所以不足为外也;也正因不足为外,韩媒能从佟丽娅没有发展成范冰冰那样的国际巨星就“推测”出是因为少数民族身份制约了她的发展,就更是可笑。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门