加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

徐天琪做客《同乐会》 畅聊新作《新杜十娘

更新时间:2018-11-05 18:16:04

  娱乐讯 近日,新加坡籍女演员徐天琪(英文名Miranda)现身人民银河频道,做客金牌直播节目《明星粉丝同乐会》。徐天琪(英文名Miranda)凭借、优雅的荧屏形象,妩媚女人的气质以及丰满的身材获得众多粉丝的追捧,俘获众多粉丝的心。徐天琪(英文名Miranda)现场与主持人共同分享了一个小时轻松快乐的时光,畅谈星历程,生活爱好与自己最新的作品大型静态电影《新杜十娘》,与影迷在线交流零距离互动。

  在节目中徐天琪(英文名Miranda)为大家分享了自己最新大型静态电影《新杜十娘》,该静态电影分三个系列,初遇十娘,十娘赎身和十娘玉损。《新杜十娘》以“相爱不能相拥、相见不能相守”的爱情意境为主要线索,从徐天琪(英文名Miranda)饰演杜十娘与李甲的相遇、相知、相爱,再到最后的杜十娘怒沉百宝箱。一袭红色纱裙,妙曼身姿若隐若现,尽显杜十娘的香艳欲滴,让粉丝朋友大呼。片中徐天琪(英文名Miranda)大尺度出镜,饰演“最香艳,版”史上有名青楼女子杜十娘,徐天琪(英文名Miranda)将杜十娘的悲喜人生再次展现在面前。而众多业界人士表示徐天琪(英文名Miranda)成功的将杜十娘妩媚妖娆、香艳傲人又敢爱敢恨的多面形象表现的淋漓尽致。徐天琪(英文名Miranda)坦言:“现实生活中我也是一位名副其实敢爱敢恨的女孩,心直口快,有什么说什么。”

  在节目的最后,新加坡籍女演员徐天琪(英文名Miranda)还一一回答了粉丝提出的各种问题,畅聊如何保持身材,如何养颜,去过世界上那些国家,最喜欢的是新加坡,聊为何定居新加坡,未来工作计划等等。徐天琪(英文名Miranda)表示:“有这么多人喜欢我我很开心,自己也会继续努力,不断学习,在演艺圈不断扩展自己的演艺道,带给大家更多更好的作品。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门