加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

《明星同乐会》爆料于和伟往事 硬汉落泪

更新时间:2018-11-05 18:15:55

  ]日前,实力派演员于和伟受邀以嘉宾身份综艺节目《明星同乐会》。他一改荧屏上的严肃范儿,在现场与主持人斗舞、唱歌、飙演技。

  腾讯娱乐讯 日前,实力派演员于和伟受邀以嘉宾身份综艺节目《明星同乐会》。他一改荧屏上的严肃范儿,在现场与主持人斗舞、唱歌、飙演技。节目中不仅邀请到于和伟的几位多年好友,由他们各自分享对于和伟的印象,更在最后为他准备了一件心意十足的神秘礼物,令这位硬汉也不禁泪奔。

  以往鲜少在综艺节目露面的于和伟,此番受邀首度做客《明星同乐会》现场,并以跳舞方式帅气亮相,引来现场尖叫声不断。节目中盘点了于和伟曾扮演过的多个经典角色,他也与大家分享了拍戏过程中的戏忘经历,并接受主持人提出的演技大,即兴表演了一段小品,展现出精湛的演技实力。

  作为《明星同乐会》的重要环节,节目中不仅现场连线曾与于和伟合作过的几位搭档,请他们聊聊对于和伟的印象,还安排了6位于和伟的朋友,他们各自讲一段往事,再由于和伟判断谁才是自己真正的老朋友。老友的爆料让大家了解到更多于和伟鲜为人知的故事,也被他们的珍贵友情所深深打动,令现场时而温情脉脉,时而欢笑不断。

  结束后,节目组送给于和伟一份心意十足的礼物一把有十几位同学签名的木吉它。与老友的难得相聚也让于和伟不已,感慨道“其实跟自己说好了…不悲不流泪…可是那一杯陈酿的酒啊,慢慢浸润…那一曲老歌,缓缓流淌…泪水还是在不知不觉中划出眼眶”,铁汉柔情令人动容。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门