加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

李敏镐与秀智分手系 网友调侃袁咏仪:不哭(图)

更新时间:2018-11-05 10:02:36

  据韩国报道,李敏镐和秀智相恋六个月分手。搞笑的是李敏镐和秀智被曝分手,网友纷纷跑到李敏镐的头号粉丝袁咏仪微博下留言“欧巴分手了,你开心么”、“靓靓,你男神又单身了,可以买包包庆祝了”。

  据韩国报道,李敏镐和秀智相恋六个月分手。据悉,两人因繁忙的工作渐渐疏远,最后决定重新做回前后辈。对此,李敏镐的公司表示,已经向本人确定过了,二人没有分手,仍在交往中。而秀智公司表示,分手传闻是完全没有根据的。

  此前有爆料称,李敏镐与秀智因为平日里忙于各自的工作而聚少离多,彼此的关系也自然而然地慢慢疏远,最终两人在不久前决定结束这段恋情。李敏镐与秀智的恋情今年3月,当时韩国某公布了两人在伦敦约会的照片。对于这样的传闻,李敏镐和秀智两人都通过公司否认,称仍在继续交往。

  搞笑的是李敏镐和秀智被曝分手,网友纷纷跑到李敏镐的头号粉丝袁咏仪微博下留言“欧巴分手了,你开心么”、“靓靓,你男神又单身了,可以买包包庆祝了”。

  随后,分手传闻被否认后,网友又在袁咏仪微博中继续留言“他们还没分,你叫你老公给你买个包冷静冷静”、“靓靓不哭,买包包去”。

  1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。

  2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门