加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国明星也老气?34岁尹穿出43岁既视感!

更新时间:2018-11-05 10:02:26

  韩国明星很注重保养,可人家也会在不经意间变丑。尤其是岁月的痕迹,对于每个女孩都是公平的,看过韩国明星尹,简直不敢相信自己的眼睛,这颜值衰老,看起来好明显,韩国明星都老了,那些女孩子,你们可要怎么办呢?34岁尹,穿出43岁模样,没谁了。

  尹身穿一条碎花连衣裙,没有洋气感,还真驾驭不了,不好就不见的尹,好像被打成了原型,这颜值也是没谁了。

  尹的连衣裙,细节很有高级感,同时腰间的处理,多了几分柔美,同时长裙飘飘,看起来女人味十足,红色高跟鞋,为自己加分。

  尹穿出高挑身材,可款式没有穿对,还是很老气的,韩国名星,也是需要保养的,不然就像尹一般,糟糕透了。

  尹如果不笑一下,我还真的不认识她!身穿亮晶晶上衣,灯光下十分迷人,同时麒麟臂的出现,惊呆了众人。

  尹的改变,颜值都破了相,让大家认不出来,不知道尹经历了什么,这么穿下去,老5岁都是正常事情。

  尹当年还是很上镜的,每一部喜爱韩剧的人,都对她有着深刻印象,身穿黑色毛衣,简约时尚,更加每日恩。

  抹胸款式连衣裙,露出肩部,吸引带眼球,同时搭配的黑色,就不能换一个颜色?看起来有些土气,这种审美,给差评。返回,查看更多

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门