加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

张丹峰洪欣儿子韩国归来穿米白色毛衣气质变网友:想起范丞丞

更新时间:2018-11-04 16:25:49

  张丹峰洪欣儿子韩国归来,穿米白色毛衣气质变,网友:想起范丞丞在娱乐圈的瓜中,就有张丹峰和洪欣的。前阵子,张丹峰和洪欣还有经纪人的事情可是闹得轰轰烈烈,沸沸扬扬的。张丹峰和经纪人的疑似暧昧可是传得非常的厉害,不过最后洪欣自己也是出来替老公,这件事情也是慢慢的淡下去了。

  张丹峰和洪欣两人有一女之外,还有一个继子,也就是洪欣和前男友的儿子张镐濂。张镐濂和张丹峰的关系看起来的确是不错的经常的有合照,而且还跟着下午张丹峰姓。

  前几日,有网友在机场拍到了一组照片,是乐华的新生回国了,看着和颜值,的确是妥妥的小鲜肉呐!看来娱乐圈又要添加新人了呢!不得不说,娱乐圈的小鲜肉真的常的多呐~

  在这一组照片中,我们可以发现有一个熟悉的身影。这个熟悉的身影就是张丹峰和洪欣的儿子张镐濂,身穿这米白色的毛衣,搭着蓝色牛仔裤,看起来青春洋溢的。而且,看起来和之前的他有些不一样的呢!

  在之前和张丹峰洪欣,还有妹妹的合照中,张镐濂看起来还常的稚嫩的,还是一个小孩子的感觉。而且还没有那种偶像的范,只是普通的男生的感觉。

  在韩国回来后的张镐濂看起来的确是和之前不一样了,感觉整个人的确是瘦了,而且气质也上升了不少。看起来张镐濂的颜值上升了许多,也有一股偶像明星的范了,就不知道能力怎么样呢!

  说起去韩国回来变很多的小鲜肉中,范丞丞可以说是改变最大的一个了。在之前范冰冰晒出来的家庭合照中,范丞丞的颜值也就感觉还行,而且浑身的气息也就是别的有钱人家的孩子一样,没有什么区别。看起来还有一种很眼光乖巧的感觉~

  去了韩国回来的范丞丞可以说是改变了不少啊!在《偶像生》中范丞丞展现了自己的实力,还有整个人的气质和感觉都不一样了,有了一种明星范,成为了偶像中的一名小鲜肉。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门