加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国怎么了?继娱乐圈悲惨事件后 今体坛曝性丑闻:两名冬奥选手队友被永久除名

更新时间:2018-11-03 20:35:48

  崔载宇[环球网综合报道]据韩国《东亚日报》15日报道,韩国式滑雪雪上技巧选手崔载宇(24岁)和金志贤(23岁)因涉嫌对女队友性和,被大韩滑雪协会永久除名。《韩国经济》援引协会有关人士的话称,这是该协会首次做出永久除名的处罚。据大韩滑雪协会消息

  [环球网综合报道]据韩国《东亚日报》15日报道,韩国式滑雪雪上技巧选手崔载宇(24岁)和金志贤(23岁)因涉嫌对女队友性和,被大韩滑雪协会永久除名。《韩国经济》援引协会有关人士的话称,这是该协会首次做出永久除名的处罚。

  据大韩滑雪协会消息,崔载宇和金志贤本月初在日本参加比赛,两人在赛后饮酒并对女队友和性。被害人回到韩国后报案,大韩滑雪协会12日召开会议,做出对崔载宇和金志贤永久除名的决定。韩国KBS透露,崔载宇和被害女队友曾在国家队一起度过6年时光,女队友目前因受冲击接受心理咨询。

  《东亚日报》还称,崔载宇曾参加2014年的索契冬奥会和2018年的平昌冬奥会,是韩国式滑雪雪上技巧项目的主力选手。《韩国日报》则表示,崔载宇和金志贤结束平昌冬奥会后,将目标瞄准了四年后的冬奥会,但因此次不光彩的事情,遭受致命打击。

  《香蜜》两世一人一次,一人虐一次?旭风成魔是线年终于得雪!农民涉命案遭9年 案件始末及详情回

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门