加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国娱乐圈最悲惨的一段黑历史:一部视频引发多名艺人

更新时间:2018-11-03 20:35:37

  2011年,韩国娱乐圈曝出世界的事件,流出的视频总共100多G,共37个系列,涉及到了韩国二三线多名女星。这些女星很多都拍过热播影视剧,是韩国家喻户晓的明星。

  2009年张紫妍在家中自尽,年仅26岁。她留下了多页,还有交给好友的一些信件,都透露着被潜规则的讯息。

  经过查证,发现张紫妍在生前很长一段时间都被经纪公司控制,安排给投资人、导演等人陪酒陪睡,完全没有,不从就会被老板,濒临崩溃。

  即便是男友不计前嫌为她四处举债想赔付解约金,都无法将她解救出来。为此他的男友还被,无法在国内发展,只好背井离乡来到中国重新开始。

  那几年,韩国的女星非常多。除了张紫妍事件因为留下了揭露潜规则的而引起极大轰动之外,以下几位女星均被高度怀疑是视频系列中的女主,而她们的美好年华也随着视频的公布而陨落。

  另外竟然还有同样是身的崔真实、郑多彬、李恩珠也牵扯在其中,不过她们都是2009年之前的,因为视频图像模糊,硬是要把女星与视频内女主联系上,就有些牵强了。

  其实涉及到这么多的女星很多人可能会想到:或许是有心人故意去收集,以用来明星的呢?美国就发生过此类事件,目的就是为了钱财。

  但是令人无法接受的是,经过分析,视频中的男主竟然是同一个人。所有的女星都没有任何遮挡,而男主脸上却打上了马赛克。所以这些视频全都出自一人之手,而且是有策划有目的的,没有的目的,仅仅是为了满足那龌龊的收藏心理。

  在韩国娱乐圈,很多偶像类的女星是由生出道,训练艰苦,出道前也会被要求整容,选拔出来的人会被经纪公司签约,对于着装行为,甚至日常生活都会有管制。

  也因此有很多女星去陪酒陪睡,若想解约,则要支付巨额解约金。若是家底不厚,光是这笔违约金就足够倾家荡产了。

  多年前我们看到的韩国女团,甚至会因为舞台上的姿势过于撩人而被某种舞姿。这里面包含有经纪公司多少恶趣味我们不得而知。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门