加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

明星同乐会》蒋大为70岁寿辰欢乐会

更新时间:2018-11-01 18:40:37

  著名男高音歌唱家蒋大为,8月25日(本周四)21:10做客卫视《明星同乐会》,与学生好友共庆70寿诞。 诸位好友除带来寿礼,还爆出猛料不断。

  蒋大为是土生土长的天津人。天津是相声的大码头,其特有的幽默气质,以及八十年代与马三立、侯宝林等相声大师的亲密接触,让蒋大为也成为幽默高手。节目中,他将电视首秀——相声!且看蒋大为如何戏耍相声老手赵保乐。

  一个是唱《西游记》,一个是演《西游记》,他们又有着怎样的情缘呢?著名表演艺术家马德华坦言,1980年,《牡丹之歌》红遍,蒋大为成为家喻户的明星,炙手可热的全民偶像,自己也是蒋大为的粉丝。“那时我相识他,他不相识我,在86版《西游记》主题曲《敢问在何方》时,我一听说这首歌是蒋大为老师演唱,就认定这首歌一定会火!”谈及两人合作往事,马德华热泪盈眶。两人共同演唱歌曲《敢问在何方》,感怀前程往事,寄语岁月友情。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门