加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

景岗山《明星童乐会》 童年成绩最好爱捣蛋

更新时间:2018-11-01 18:40:29

  近日,影视歌广告多栖明星景岗山来到《明星同乐会》现场,与当年的老同学再聚首,一起回忆了曾经很多有趣的往事,令人感慨万千。现场景岗山更是玩儿到HIGH,大唱经典老歌《阿里巴巴》,还与主持人一起演了段《罗密欧与朱丽叶》,全场气氛热烈,掌声不断,引来阵阵爆笑。

  以唱歌起家的景岗山,近几年来也开始涉足影视界,无论是演过的电影还是最近热播的电视剧《新西游记》、《新水浒传》,景岗山扮演的各类角色都让人眼前一亮,过目难忘,同时,景岗山也是各大综艺节目和晚会争相邀请的嘉宾对象。《明星童乐会》秉承“情感综艺”,以“童年”为主题,以“感情”为主轴,以“回忆”为主线,在李彬主持带领下,景岗山被当年一起学习玩耍的老同学狠狠地爆了回料。原来,学生时期的他是成绩最好的全优非三好生,因为个性调皮捣蛋,带头捉弄自己不喜欢的老师这种事情也干过,考试时还用音符“多来米”悄悄给同学案。不过,景岗山良好的音乐天赋从小就显露无疑,专业课一直名列前茅。节目现场,还弹奏了一支钢琴曲,让老连连感叹:他这两下子一直没有忘,从小就很有才华呢。

  景岗山现场不单献艺钢琴曲,还唱了首80年代红极一时的流行歌曲《阿里巴巴》,极尽搞笑之,整个人蹦了起来,掀起了全场热烈的。玩到尽兴处,景岗山还与主持人演起了“罗密欧与朱丽叶”,极尽幽默的表演更是让在场观众捧腹大笑,原来景岗山也很适合演喜剧呢!他到底施展了怎样的十八般武艺挑动了大家的笑神经?待到节目时一探究竟吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门