加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

我们又打开了一个女明星的衣橱尔晴的!

更新时间:2018-10-31 15:49:21

  《延禧攻略》里让人难忘的角色有很多,但要说被骂得最惨的一定是喜塔腊-尔晴了……不过今天,COCO想带你们重新认识一位可爱又很会买的“秋日少女”,尔晴的扮演者苏青。

  说起来,在古装剧领域,苏青也是塑造过不少经典角色的。《美计》中单纯、善良、完全没有心计的皇后张嫣,是不是和尔晴判若两人?

  今年的《斗破》大咖云集,苏青饰演的主云韵在书中绝艳出尘,剧中的她可柔弱可霸气,让人眼前一亮。

  但是“穿越”回现代,苏青比你想象得有更多种可能。冲浪、潜水,最近还解锁了攀岩的新技能……妥妥的全能型酷girl。

  或许正是因为这样,在日常穿衣打扮上她反而喜欢比较中性的线。最近出席活动都钟爱西服短裙,有种凛冽与兼顾的气场。

  日常更喜欢穿着舒适的基本款,比如机车夹克、Tomboy风格子衬衫……和镜头前柔柔弱弱的古典形象大相径庭。

  一走进苏青的衣橱,我就被她的皮衣吸引了,全是我想要的款啊!!!比如ACNE STUDIOS的爆红款,一到冬天就红遍街头,大大的廓形硬朗帅气,但简约的设计线条又不会给人太过繁琐的感觉。

  虽然街拍场上大多是黑色款,但苏青却入手了一件充满少女感的淡粉色皮衣,给人一种帅中带甜的感觉。

  大家都热衷于GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND的小脏鞋,但苏青偏偏中意这款墨绿色的麂皮机车服,背后的大红唇吸睛指数满分。

  苏青说她衣橱里最少不了的就是牛仔裤,破洞款、极简款……简单又百搭,怎么穿都不会错。想要更加凸显少女味道,还得靠连体裤来帮忙。内搭一件颜色跳跃的针织毛衣,碰撞在一起有种浓郁的复古气息。

  简单的白衬衫想要穿出彩很简单,搭配一顶今年秋冬最流行的渔夫帽或是报童帽就能做到。还想要一点点小心机?不妨用袜子玩撞色吧!

  宽大的oversized彩色针织套在身上满足了女生对秋天的所有幻想:捧着书、喝着热茶、坐在窗边……把自己紧裹在针织温暖的怀抱中,真真儿是最惬意的事儿了。

  秋天意味着收获,但又有着凋零的美感。充满田园感的衬衫和这样的景色很相称,搭配一对金属耳环点缀,带来了一丝乖张任性的感觉。

  带着温柔气息的“秋日少女”,又或是充满中性气息的日常穿搭……私底下的苏青爽朗爱笑又可爱,和尔晴还真是一点都“不搭嘎”呢!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门