加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

Rain、金泰希要结婚啦!这对相爱5年+的明星CP般配指数不要太高!

更新时间:2018-10-17 20:54:57

  Rain欧巴终于要和金泰希结!婚!了!最近刚发了新专辑的Rain今天在SNS上传了手写信,一边感谢支持他的粉丝们,一边向大家透露准备和金泰希结婚的重磅消息,那句“她是我人生中最好的礼物”简直要把人苏die了!

  Rain遵守了约定,亲自告诉粉丝他要结婚的消息,不愧是韩娱圈的真男人代表。想想不久前,Rain上韩综《认识的哥哥》,被问及关于金泰希的事情害羞又幸福的样子,真是为他开心。

  随后,金泰希所属社也回应了这件事,公开表示:“两人的爱情终将结出美丽的果实”。传说的2月19日在结婚暂时还不确定,不过两人的婚礼将以非公开的形式举办,时间和场所目前保密,将简单地举办,只邀请家人和朋友。

  因为Rain和金泰希太太太受关注了,每隔一年就能曝出两人结婚的消息,事明,结婚这种事儿还是得由主角亲自公布。Rain的手写信公开后,各大的标题都被Rain和金泰希这两个名字填满,还应景地加上了爱心,评论区更是一片和谐,网友们集体送上祝福。

  其实,Rain和金泰希已经恋爱很多年了,两人2011年因为拍摄广告认识,之后Rain入伍,据说转为演艺兵后和金泰希联系密切,感情慢慢升温。

  2013年的韩国开年大狗粮就是Rain和金泰希贡献的,两人经过经纪公司承认了在交往的事实,这一对连军队都不了的模范情侣在之后的几年里低调稳定地交往着。

  这些年娱乐圈分分合合的明星情侣数都数不过来,刚开始都是热恋中,但分手理由都是一致的工作繁忙,或者受到压力大。Rain和金泰希这两位的人气在韩国是实力认证的,受到的阻碍肯定不小,但两人坚定地从恋爱走到了结婚,并没有让美好的爱情烟消云散,怪不得网友们都说“Rain和金泰希是嫁给了爱情”!

  不过,海报编编觉的还是温柔大气又低调的金泰希和他最配,金泰希不止美还拥有首尔大的高学历,是娱乐圈内数一数二的“学霸级”。2000年拍摄广告出道,主演的《爱在哈佛》、《IRIS》、《张玉贞》、《龙八夷》都是好作品,是韩国多年的理想。

  Rain欧巴的新歌中有一首叫做《最好的礼物》,里面的歌词写着:“比阳光笑得更灿烂的你,比婚纱更洁白的你,流下开心的泪水,感受那泪水的香味,朝我走过来的,给予我的最棒的礼物...”,这简直就是一个浪漫到飞起的“求婚颂”啊。最后再次祝福Rain欧巴和金泰希,希望她们幸福地走下去!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门