加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

拍下朴槿惠“最憔悴”一刻 韩国记者赢得大

更新时间:2018-10-17 20:54:36

  据韩联社2月5日消息,这张名为《散下刘海的朴前》的照片,在韩国摄影记者协会近日举办的第54次韩国报道摄影展比赛中赢得大。

  去年3月31日凌晨,韩国签发对朴槿惠的令,随后她被检方至首尔所。当时韩媒《世界日报》记者李在文拍下了朴槿惠在车内面容憔悴、头发散乱的形象。

  据韩联社2月5日消息,这张名为《散下刘海的朴前》的照片,在韩国摄影记者协会近日举办的第54次韩国报道摄影展比赛中赢得大。

  据观察者网此前报道,朴槿惠成为韩国第三位被的前。正在首尔地方检察院等待审判结果的朴槿惠收到签发令的消息后一言不发,径直走进洗手间,拔下盘头用的发卡。随后,又用洗面奶,将之前化好的妆容全部卸掉。

  此届摄影展选取了韩国新闻和通信社、网络等韩国摄影记者协会所属500余名摄影记者在2017年全年中所拍摄的韩国与国际多个重要场面的照片,由专家负责评审,评选出包括、体育等多个部分在内共11个部门的项。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门