加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

怎样穿才能拍出和明星一样的旅行?

更新时间:2018-10-17 14:56:27

  越来越多的人喜欢在旅行中拍摄,因为旅行能让人放松,所以旅拍记录的是你最实,最美的样子!但实际上很多网友和小编抱怨,说为什么人家在旅行的时候拍的片子那么好看,而自己拍完的照片却连朋友圈都不敢po!

  哦,我的宝宝, 长相这东西,三分你妈给的,七分靠自己打扮,旅行穿搭的小心机你都不get起来,你还妄想要什么?

  想想还是要一下旅行出门只带两条速干裤和一件冲锋衣的你们,本小编今天找了几个棒棒的明星旅拍案例,手把手教你怎么穿才能在旅行中拍出的既视感!

  旅拍照片对于色彩的要求会比较高,像大众熟识的国民高圆圆一般都是给人比较恬静自然的感觉,按道理来说她应该会偏爱素色,但实际上她在旅行拍摄的时候也会选用一些色彩较为鲜艳的服装。

  裙子一向来是女性表现魅力的一种方法,在旅拍选长裙或者是半身长裙都可以可以给整体的画面带来比较大的视觉冲击力!像张均甯,她喜欢旅行是圈内人士所共知的,说真的,你看她拍的那些旅行,好看的其实都离不开大长裙。

  小编这次会给大家推荐吴昕的原因一方面是因为她近期在时尚界很火,另一方面是她刚从欧洲回来,微博里面满满都是旅行照!!!

  你们看,单从色彩上来说,她已经完胜了,鲜艳的红色和橙色完全把她那种在旅行中的活力展现出来了!

  而且自从她瘦了之后,选的大衣款式都满满小心机,款款都为修身款,生怕别人不知道她身材变好了!不过,对于这种行为,小编给一百万个赞,身材曲线较好的网友宝宝记得向她学习!

  吴昕变美后小编就像是中了她的毒,总觉得她哪哪都好,再看看她和OSA欧莎合作的这组片子,我还是多PO几张吧!

  永远活力十足,30+年龄却张着18岁小脸蛋的陈意涵是小编一直可望不可及的对象,如果你和她一样,喜欢追着风跑,喜欢跳伞,喜欢倒立,那你就千万不要穿裙装!像她这样,牛仔裤+外套就可以了!

  偶尔旅行,选择一款牛仔外套也不错,耐脏,保暖,又百搭,给陈意涵这样的女生是再也合适不过的了!

  花色也是旅行中的穿搭的好选择,一方面花色属于大自然的颜色,能与好山好水好风光相融合,另一方面,花色和艳色一样,比较能吸睛。模特界的刘雯就特别喜欢出游的时候穿花色,不管是民族风还是新派欧风,和旅行可谓是毫无违和感!

  总之,旅行就是一个不断追逐美的过程,小编希望可以在上遇见更美丽的你们!当然,如果你还是选择带一款冲锋衣和两条速干裤出行,我也没办法了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门