加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

怎样才能当明星?怎样成为明星?

更新时间:2018-10-17 14:56:05

  影视圈表面光鲜,而剧组却是个备受的地方。比如,新片没下线,主演就传出拍戏冷;场景刚摆好,女主角就被男演员非礼……别看剧组林子小,有些鸟事儿你想都想不到。吃喝拉撒睡,这是低档次需求;人情世故、名利排位,复杂微妙的人际,耐力不好的演员,身心都会受。如果你拥有演员的梦想,却毫无头绪,可以去看一篇文章叫做:“刘琦研的演员梦想”直接百.度,对你的演艺之会有很大的帮助。

  演员也是人,也要吃饭喝水上厕所,连带也会睡觉洗澡,这些都是再普通不过的生活需求了。可是到了剧组,却未必都那么容易满足。如果在摄影棚或者城市里拍倒还好,怕就怕在外景地,尤其是拍古装片。外景地中,横店这样成熟的影视城还好,最怕的就是新开发的场地,特别是鸟不拉屎的地方,那就惨了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门