加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国特殊培训出道的艺人组合‘The Man Black’

更新时间:2018-10-10 13:18:59

  即将对韩国境内市场和海外全球市场进行攻略的多艺人演员组合The Man Black将于本月10日进行首次出道表演。

  与韩国以往的偶像组合培训系统不同,罗炳均代表的培训系统不需要经过一个漫长的培训期就可以出道。培训出的偶像组合与以往的偶像组合也不同,他们在歌唱、舞蹈、打碟等等方面也都具备了才艺。这种多艺演员组合不仅在国内,在国外也引起了广泛的关注。

  The Black Man的正式出道秀上,10名独有的气质魅力将会在舞台上被一一介绍,他们甜美的歌声、迷人的舞步,百看不厌的DJ表演等将会让人流连忘返。“The Man Black”首秀会通过Naver v Live进行现场直播。

  STARDIUM的负责人说:“ 目前,韩国各大,公司和企业等已经对The Black Black给予了极大的关注。”

  The Man Black的每个也都能充分发挥自己的才能和魅力,实现自己的梦想。并尽可能提供让他们实现自己的梦想的机会,让他们成为另一个成功事例。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门