加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

民谣、电音、“我是大明星”海选……啤酒节城阳会场热闹来袭

更新时间:2018-10-09 14:51:11

  )8月11日-8月26日,第28届青岛国际啤酒节城阳会场即将在城阳区羊毛沟花海湿地拉开大幕,届时将有水幕魔幻电影、摇滚、民谣、电音等九大主题狂欢活动精彩呈现,还有《我是大明星》海选将在此期间进行。

  本届啤酒节城阳会场将在8月11日晚上 19点开幕,届时在羊毛沟花海湿地的全民狂欢大舞台上将进行大型文艺演出,来自央视《星光大道》、山东《我是大明星》、卫视金牌节目《笑傲江湖》等综艺节目明星将云集羊毛沟,为现场观众烹制一道集观赏、娱乐、演艺于一体的夏日旅游文化盛宴。

  据悉,在啤酒节期间,城阳区羊毛沟花海湿地还将进行丰富多彩的娱乐活动。8月12日晚,将为所有摇滚迷定制专属的摇滚、民谣狂欢之夜,届时,岛城知名摇滚歌手和乐队,将空降现场,演绎从80年代至今的近30多首脍炙人口的摇滚音乐佳作;在8月17日至19日,羊毛沟花海湿地全民狂欢大舞台将现场《我是大明星》海选情况。山东卫视金牌制作班底将入驻羊毛沟花海湿地,现场观众可与明星导师和嘉宾一同近距离关注选手表现;8月20日至22日,中国山东“超级搏击王联赛”将在羊毛沟花海湿地进行,赛事分为三天,每天将有五组国内搏击高手展开激烈对决,国家级著名评委、国家级计时员以及国内著名武术搏击类主持大咖,将在现场演绎“华山论剑”,英雄的诞生;还有羊毛沟电音之夜、“二人转脱口秀”喜乐会、“哥德杯”足球狂欢夜等主题活动热情狂欢。

  此外,本届啤酒节创造性的将啤酒节和水幕电影节两大节日进行了结合,来自国内专业团队采用国际顶尖LED灯光、火焰、5D投影等技术,在羊毛沟河东岸打造出了5层楼高的大型水幕,将激光、影像、光影与羊毛沟河完美结合,采用现代化的灯光科技展现《苍龙出海》《金凤飞翔》《眼3D圣诞城》《中国脸谱》《花开富贵》《戏水》等10多部震撼视觉的光影盛宴,营造出斑斓夺目的奇幻效果与炫酷多彩的视觉氛围。在7月27日至8月26日期间每晚19点30分准时开演,广大市民朋友可在三个小时的时间里感受水幕魔幻电影带来的非凡视觉体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门