加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

盘点一下韩国娱乐圈中公开承认整容的明星

更新时间:2018-10-08 15:11:24

  一说起整容,你第一个想到的国家是哪里呢??作为亚种四大邪术之一的——韩国整容术必须当仁不让啊!!如果你现在站在韩国街头,在整形医院附近,你会看到很富哦包着纱布的人在走来走去,但在娱乐圈中公开承认整容很需要勇气!下面我们来盘点一下韩国娱乐圈中公开承认整容的明星!!

  看《无限挑战》的人都知道黄光熙是一个敢说敢做的人,他打破了整容是女生的的“”,曾在很多场合公开承认整容。所以黄光熙必须放在第一个

  蔡琳是在中国知名度比较高的韩国明星之一,她参与拍摄的电视剧也是大受欢迎,《女主播的故事》、《达子的春天》等等。蔡琳在高中时,她的鼻子是塌塌的,高中毕业后蔡琳就整容成高鼻梁。她曾称:“自从整容隆鼻之后,我不再自卑,整容是女人的。”

  排石城市猎人一炮而红,但以前的长相被网友挖出,而朴敏英也公开承认整容,小编认为朴敏英是整容后最美最自然的一个

  凭借《仁显的男人》走红后,被网友挖出了整容前照片,随后公开承认整容,小编认为刘仁娜也是整容成功的又一典型例子,《怪》的sunny美到爆了

  李多海多年前获选韩国春香小姐冠军出道时,单眼皮、塌鼻子、大饼脸,之后演出成名剧《我的女孩 My girl》时,已成大眼正妹,如今更上一层楼。李多海某节目时坦言:“我本来是胖妹,为变美疯狂减肥,且稍稍‘维修’。”主持人文熙俊听到整形宣言吓一跳,追问:“不是没整过的意思吧?”她笑说:“原来我的五官像没整过,真是太棒了”,间接承认了自己整容的事实。

  UIE曾在综艺节目中公开承认割过双眼皮,割过双眼皮后确实更有神了。但现在的UIE瘦到脱相了,很难让人看出她就是《原来的美男》的女二了,小编认为《原来的美男》的时候更美

  落落大方的孝琳,曾公开承认自己整形,并且还提到还想整鼻子,被公司拦下了!!孝琳的唱功在韩国爱豆界可谓是数一数二的啦~~何必去纠结相貌呢!

  从照片中就可以看出来,朴春的脸能动的地方都动过了,而她也毫不吝啬的人承认整容。朴春整的有限不像了,好假!还是没整前比较漂亮~~小编认为她应该是整容失败的典型了吧

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门