加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

中文十级的韩国明星:IU林允儿BIGBANG胜利郑容和上榜

更新时间:2018-10-08 15:11:03

  近年来,大批日星接力来中国“捞金”,摆在淘金面前的首要问题无疑是语言障碍。(小编不禁唱到:全世界都在讲中国话~real傲娇!)“学好中文”就成为了这些歪果明星在中国市场的必备技能。接下来我们来扒一扒那些中文十级的日星吧!

  从微博表现来看,郑容和的中文水平也是杠杠的。么么哒、duangduang等各种当下时髦网络用语手到擒来。

  韩国男团cnblue队长郑容和,自从他开了微博之后,他就一下画风突变,从酷炫的主唱瞬间切换到超接中国地气的“郑网红”。

  熟悉BIGBANG的人都知道,在BIGBANG来中国的各种演出中,只要有胜利在,他都是组合内的中文担当

  要说她真正走进了中国观众的心里,还是从翻唱中文歌开始。不管是粤语还是普通话,她的精准发音都让人从惊讶到惊叹。

  歌手出身的IU出演过不少知名韩剧如《制作人》,不过以前大家对她也大多数是“有印象”,但不深刻。

  2005年的《》韩国女星金喜善与成龙大哥演绎了一场穿越时空2000年的爱情,剧中极为美丽的古装扮相吸引了大批粉丝。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门