加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

韩国化妆品大品牌美白明星产品 兰欧媞黑松露营养霜

更新时间:2018-10-08 08:34:52

  自古以来,养生遵循着“春生夏长,秋收冬藏”的传统之道,美颜也不例外,特别在干燥凛冽的深秋寒冬,更应该对肌肤进行深层次的补水。所以,秋冬之际,您需要这么一款护肤品,帮助肌肤重

  自古以来,养生遵循着“春生夏长,秋收冬藏”的传统之道,美颜也不例外,特别在干燥凛冽的深秋寒冬,更应该对肌肤进行深层次的补水。所以,秋冬之际,您需要这么一款护肤品,帮助肌肤重新回到、紧致、水润的状态,安然过冬。

  兰欧媞黑松露Revital营养霜,能胜任于您此刻急救干燥老化肌肤的重任。其蕴含西洋珍贵松露菇、槲寄生叶提取物,能有效改善肤质,增加弹性;添加72小时用橡木发酵桶发酵的黑酵母,能不断给肌肤提供水分, 恢复肌肤自然本色。 黑松露Revital营养霜凭借强大的抗皱滋润功能,获得不少女性的芳心,帮您解决皮肤干燥老化,没有弹力,暗淡无光的肌肤问题。

  滋润在深秋,黑松露Revital营养霜给您的皮肤从表面到深层的水分营养,帮助您构造抵抗岁月的肌肤屏障。即使在寒风凛冽的中,您的肌肤依然能够呼吸,保持亮白水嫩之感。现在起,在中国Gmarket官网上可买到,你离光滑肌肤仅有一步之遥。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门