加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

中国明星也喜欢用的韩国化妆品都有什么品牌?

更新时间:2018-10-08 08:34:44

  化妆品对明星来说就是生命一样的存在,她们在片场及各种社交场合很多时候聊的都是关于化妆和美容的话题。有化妆师称:明星们的化妆品95%都是国外牌子,不少MM都想知道这些明星大牌们具体用的是什么牌子,这些护肤品是不是他们容颜不老的秘籍呢?

  Agelababy、李湘、刘嘉玲、熊黛林、张静初、徐子淇、李晨、郭富城、陆毅、余文乐等等,雪花秀这明星阵容真是太强大了!看来韩国“国宝级化妆品”的称号不是白叫的!

  最有意思的要数叶一茜这个了:想微博示好自己代言的玉兰油,其实后面虚化的雪花秀滋阴系列和后的还幼系列产品反而更引人注目,这让人怎么相信你用的是玉兰油?!

  马锐可能大家没听说过,的确不是什么明星,是个化妆师,为很多明星化妆哦(看他微博就知道)。他推荐的,相信也是很多明星在用的~

  韩国是一个严格以质量和价格挂钩的国家。所有产品的价格都在真实反应他的质量。所有品牌的化妆品是一律用很好质量的玻璃瓶子或者有机塑料-瓶子包装的。绝对不出现普通塑料瓶子或者盒子。因为普通塑料引起变质的机会很大。所以提倡玻璃或者有机玻璃包装。而且外面一定是有纸盒的。

  4. 针对性强:分不同肤质,不同年龄,不同季节,使用不同产品。5. 安全性:都是纯植物提取,无化学添加成份,养肤、护肤效果显著。6. 彩妆:色纯,味香,化妆无痕,无化学成分等色素添加剂,达到自然美的效果,还能起到隔离污染,皮肤不受。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门