加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

他是韩国知名男星因为豪宅被议论入伍就和女友分手

更新时间:2018-10-07 22:50:37

  韩国男艺人到了一定年龄都会入伍服兵役,最近就有很多艺人服役的消息受到关注,比如bigbang,还有李敏镐。李敏镐在军队里面服役了一年之后,又被分配到了江南区做社会服务的工作,他的粉丝非常高兴,因为这样就可以经常去探望欧巴了。

  李敏镐是韩国非常红的男演员,他的外形高大帅气,演技也一直在线,在电视剧或电影方面都取得过非常好的成绩,拥有众多粉丝,很年轻已经处于了韩国的一线演员地位。但是对于韩国男演员来说,之前有了人气,却有可能因为服兵役而损耗掉,李敏镐之前的各种资源都非常多,他也难免有这样的担心,还有一个问题是很多服兵役的男艺人面临着和女友的分手,李敏镐也和女朋友秀智因为入伍而分开了,当时在韩国引起了小轰动。

  虽然对于分手的具体原因,两个人都不想多谈,他们说是因为演艺工作太繁忙的原因,但是大家都认为是因为李敏镐进入军营之后,和女友见面的时间少了很多,而且人气也有所下降,不再像当红时那样,所以女友觉得两人差距变大。其实感情的事情,外人很难说得清,他们的感情变淡,最重要的还是两个人之间相处的问题,大家也不好凭空猜测。

  不过李敏镐在军队里的表现却非常好,虽然作为当红艺人,在军队和普通人朝夕相处,难免有不适应的地方,之前也有当红明星抱怨,在部队的时候,受到了其他士兵的过分关注,但是李敏镐的心态很好,他克服了这些,在参加完了第一年的部队生活之后,他就被分配到了市区,这时他也重回了焦点,而且时常有粉丝去探望他,就是希望可以见他一面,李敏镐对待粉丝也非常耐心,常常会和大家聊天,非常有亲和力。

  在同龄人中,像李敏镐一样有作品有身价的男演员并不多,他已经有远远超出其他人的优秀,虽然他现在服兵役,暂时不能回到荧幕前,但是仍然有很多作品等待着他出演,甚至还有剧本在为他量身打造只等待他的回归,相信到时重新回到大众面前的李敏镐会更多的光彩,而这个年轻的男演员,一定会凭借他的帅气外形和出众演技在韩国影视界拥有不可限量的前途。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门