加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

知名女星男友劈腿闺蜜后嫁韩国男星靠3岁女儿火上加火

更新时间:2018-10-07 22:50:27

  如今为了迎合 观众的口味,亲子综艺节目真的是层出不穷,像《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》《妈妈是超人》《了不起的孩子》等等都有不少人在看,而前不久一档亲子节目《想想办法吧!爸爸》可真是未播先火。

  这档节目的焦点几乎被戚薇的女儿 小lucky承包了,不仅是因为她长得像戚薇,更大的原因在于她小机灵,非常非常活泼。一上舞台就欢蹦乱跳个不停,气场全场第一,看来天生是吃娱乐圈这碗饭的,哈哈~

  很多网友看完都有了生娃娃来玩的,不过生孩子也是需要基因的啦~小lucky是中 韩混血儿,妈妈是中韩混血儿(戚薇爷爷是韩国人,爸爸是混血儿),爸爸是韩国人。话说混血儿一般都 比较聪明伶俐,不知道真还是假,反正看了lucky,我就相信了。

  以前不知道戚薇丈夫是何许人物的,自从这档节目之后,便 因为小lucky更多人了解李承铉并喜欢他,话说李承铉真的常宠戚薇。戚薇说一他就不敢做二,看戚薇说他留长发很有艺术感,他就不顾旁人眼光果断留长发。

  看每次和戚薇争吵,戚薇就说中文:你说什么我听不懂。就这样,就算有错也是的了。当主持人 问戚薇能否列举李承铉三个缺点,戚薇直言:要是他有三个缺点,我就不会嫁他了。哇咔咔,好甜的狗粮~

  除了宠爱戚薇,对女儿更是极其用心。在节目上戚薇爆料,丈夫对lucky很 严厉,有一次把她骂哭到不行,但在lucky心中还是比较爱爸爸的,因为相较于戚薇,李承铉对女儿的操心更多一些。在节目上我们也可以看到小lucky对爸爸完全是依赖的状态,只要看到爸爸就一副撒娇状:爸爸我要吃糖···

  如今的戚薇事业有成,家庭也,丈夫更是将她当做倾世公主,唯她独尊。然而大家有所不知的是,戚薇曾经也遭到过。

  在《饭局的》中戚薇自己曾遭劈腿的事,而这件事还是司机出租司机告诉她的,可真常的不可思议。当时戚薇还没名气,出行都需要自己叫车。有一天戚薇早收工叫了个出租车,没想到遇到个认识她的司机:你是戚薇 吗?很 高兴能载到你,你的很多比赛我都有看。

  两人就开始攀聊了起来,后来差不多要到点了时候,司机告诉戚薇曾载过“谁谁谁”,那个谁谁谁还和一个女的一起,并和她描述了那个女的形象特征,完全符合她闺蜜的形象,戚薇心里咯噔 一下,事情怎么会这么巧的,回家之后,看到男友的手机,本着好奇心戚薇输入闺蜜生日,手机居然解锁了。

  戚薇也是个敢爱敢恨的人,这事之后她就和男友掰了。让人想不到的是,戚薇如今和闺蜜还是好朋友,也常大度。她自己的说法就是:我对女生有很大的欲,为何不把责任放在男生身上,男生应该有好的判断。不过到最后戚薇也没有公布前男友的名字,也算是给对方一个体面吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门