加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

6位入驻杜莎夫人蜡像馆的韩国男星谁是你心中的白马王子

更新时间:2018-10-07 22:50:20

  杜莎夫人蜡像馆的名声在中国有重庆、、上海、等分馆。已经有许多艺人、体育明星等人入驻了,这其中不仅包含中国人,还有不少外国人。今天,愚记君就来说说几位在中国的蜡像馆入驻的韩国男星。

  崔始源2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道。凭借俊朗出众的外貌,迅速获得无数粉丝的喜欢,他是韩国首位突破500万粉丝的推特使用者。不仅韩国粉丝众多,在中国也有许多者。2015年11月19日,他的蜡像在杜莎夫人蜡像馆展出,同时当天也是他入伍的日子,不过有蜡像,也解了许多粉丝的相思之苦。

  李敏镐2006年出道,2009年因电视剧《花样男子》被亚洲观众广泛熟知。2011年和2013年,分别凭借《城市猎人》和《继承者们》获得多项项。2014年4月,他的蜡像在上海杜莎夫人蜡像馆揭幕,不过却有许多网友称蜡像和李敏镐不像,不只变得像人,俊俏脸庞还变成了国字脸。但当看到胖了的李敏镐,瞬间觉得还是蜡像好看。

  李钟硕在2010年出道,2013年首次担纲男主角,2016年就拥有了自己的蜡像。他的蜡像是在杜莎夫人蜡像馆揭幕的。蜡像的服装是荧光粉红色西装,十分亮眼,简直比本人都还要抢镜。

  朴海镇在2006年凭借《传闻中的七公主》出道。凭借《另一种灿烂生活》《来自星星的你》《Doctor异乡人》《远得要命的爱情》等剧获得无数中国粉丝的喜爱。去年3月,他的首尊蜡像在杜莎夫人蜡像馆揭幕,蜡像做的非常逼真,连朴海镇都表示非常神奇。

  说起宋承宪,想必大家首先想到的是《蓝色恋》吧,那部剧最高收视率达54.4%,也让宋承宪一炮而红。他也有蜡像,他的蜡像穿着白色西装,双手抱臂,就像一位白马王子。

  因患上鼻咽癌,全面停工接受抗癌一年多的金宇彬的蜡像在9月24日的蜡像馆揭幕。不过他没有亲临现场为其蜡像揭幕,只有热情的粉丝纷纷与蜡像合照。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门