加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

BoA即将回归韩国乐坛 将发新单曲和专辑

更新时间:2018-10-07 14:54:01

  SM娱乐方面22日表示:“BoA将于1月31日发表全新单曲《NEGA DOLA》,之后将于2月发表迷你专辑,正式展开回归活动。”

  SM娱乐方面22日表示:“BoA将于1月31日发表全新单曲《NEGA DOLA》,之后将于2月发表迷你专辑,正式展开回归活动。”在正式回归前,BoA出道后的首个秀节目《Keyword#BoA》也于22日上午11时(韩国时间)正式公开,节目中将展现BoA的回归准备过程和她对音乐、对人生的真实,令人期待不已。

  另外,BoA的全新单曲《NEGA DOLA》将于1月31日晚6时(韩国时间)正式公开。bnt新闻/供稿 王容/文 SM娱乐/图

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门